10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
152  (100%)
Всего: 152

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

Mystic
Пока я рядом,смерть вас не побеспокоит...
Я, брять, не понимаю эту логику...
Пожарено 4 колбаски
я съел 2. Оставил по одной маме и бабушке. Они такие не очень любят, или не любят вовсе (тут настроение и мнение меняются)
Выхожу сейчас на кухню. Она колбаска раскурочена (кусок выломан из середины) и сидит бабушка
Спрашиваю
-ты ела?

-а чего нормально не отрезала?
-так было
-ладно - не стал спорить - и как тебе?
-очень острая
я пожал плечами
Стал ставить чайник. Поняв, что мать когда проснётся, то вряд ли съест полторы, решил разогреть одну целую себе оставшуюся. Внезапно бабушка хватает половинку
-тогда это мне
-а маме?
-что маме?
-ладно, тогда я не буду - она кладёт половинку назад
-ешь, я уже две съел, я маме целую оставлю, ты доедай половинку
-не буду
меня прорывают. Я швыряю хлеб обратно в хлебницу и дальше уже не помню дословно нашу перепалку, потому что возбомбило. Ну какого хрена? Ну если ты хочешь съесть - съешь, если не хочешь - не ешь. На хера хватать? Если тебе остро и не нравится - не бери. Если тебе хочется - бери и ешь. На хер вот такие телодвижения делать? Нахер не думать о других членах семьи, что может кто-то не ел или ещё что?
Это вообще надо съедать сразу, я не понимаю и логики матери. Она поставила их жарить, чтобы пообедать. В итоге, пока они жарились она съела кусоч ачмы и тарелку грибного супа с двумя кусками хлеба и к тому моменту когда они пожарились сказала, что не будет сейчас. Ну а потом эти колбаски есть...ну такое...это продукт, который съедается сразу.

Ну а самое главное и вишенка, которую я уже предвкушаю - их выкинут, сказав, что уже всё, и обвинят опять меня, что я не съел и еда пошла на помойку.

Как меня зае....гррр...достала быть свиньёй в этом доме, которая должна подъедать всё за всеми...

Santa-Destroy

главная